Descrizione
Lunedì 12 dicembre alle 17 nella sala Manzini della Biblioteca Stefania Capecchi, biologa nutrizionista, parlerà di Viaggio tra i piatti natalizi tradizionali dei 5 continenti. L’iniziativa fa parte degli appuntamenti della Scuola alimentare.
La conversazione getterà uno sguardo sui vari piatti tradizionali natalizi nel mondo, prendendo in considerazione i valori nutrizionali e nutraceutici di alcuni alimenti presenti nelle ricette e soffermandosi su un cereale in particolare, il riso, argomento del nuovo libro della collana Scuola Alimentare, che sarà presentato nell’occasione.
La partecipazione è gratuita, ma prevede un massimo di venti partecipanti.
Per iscriversi è necessario inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca.
Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio dell’incontro stesso.
A cura di
Contenuti correlati
- “Svuota Cantine”, nuova iniziativa del Comune di Pistoia all’insegna del riuso e della sostenibilità
- Scrutatori di seggio elettorale: dal 25 agosto al via le autocandidature
- Pistoia celebra San Bartolomeo, la festa dei bambini tra tradizione, spiritualità e divertimento
- Bando “Residenze d’Artisti”: il Comune di Pistoia al fianco della Fondazione Gori-Celle nel progetto “Coabitazione”
- Domenica 17 agosto torna la storica festa della Macchia Antonini a San Marcello Piteglio
- Il cordoglio dell’Amministrazione comunale per la scomparsa dell’artista Franco de Renzis
- "Arcanae Magister": da oggi nell’atrio del Palazzo comunale le visioni pittoriche di EVO
- Tesserini venatori, al via il rilascio da lunedì 4 agosto
- ORSIGNA ARUM FESTIVAL 2025 - Dal 31 luglio al 3 agosto a Pian dell’Osteria
- Martedì la cerimonia commemorativa per l’anniversario della morte dei partigiani Silvano Fedi e Giuseppe Giulietti al cimitero Comunale
Ultimo aggiornamento: 9 dicembre 2024, 11:52