Descrizione
Con Pronti in tavola. Per incanto o per delizia, venerdì 17 gennaio, alle 17 in sala Bigongiari, riprendono alla biblioteca San Giorgio gli incontri a cura dello studio di nutrizione e psicologia Chicco di Riso di Pistoia.
L'appuntamento parte dal presupposto che il cibo che scegliamo di preparare e consumare nella quotidianità o negli eventi formali ha un forte potere comunicativo riguardo alle caratteristiche personali di ognuno, alle abitudini ma anche ai riti familiari e culturali. I cibi vengono curati anche nella presentazione, per poi essere spesso immortalati sui social, assumendo connotazioni ricercate e distintive. La forma e la presentazione del piatto possono assumere quindi un valore primario, portandoci, talvolta, a prestare meno attenzione al gusto del cibo e al piacere della condivisione.
L’ingresso all'incontro è libero, senza necessità di prenotazione.
A cura di
Contenuti correlati
- Carta di Identità Elettronica (CIE), torna l’open day: sabato 21 giugno ufficio aperto con orario straordinario
- “Pistoia Blues – Oltre il Palco”: una mostra tra immagini, musica e memoria del Pistoia Blues nelle Sale Affrescate del Comune
- Nell’atrio del Palazzo comunale da oggi la mostra “Ispirazione Jorio”: giovani artisti di Reutlingen in dialogo con l’opera di Vivarelli
- Un nuovo spazio pubblico dedicato a Graziano Niccoli: giovedì 19 giugno la cerimonia di intitolazione
- Continuano senza sosta, anche in estate, gli interventi nei cimiteri comunali
- Referendum 8 e 9 giugno: servizi e informazioni per il voto.
- Domenica 8 giugno Fiera dell’Antiquariato in centro storico
- Archivio Storico, assistenza garantita anche durante i lavori di manutenzione: ecco come accedere ai documenti
- Dialoghi di Pistoia: conclusa la XVI edizione dal titolo
- Traffico illecito di rifiuti a Pistoia
Ultimo aggiornamento: 9 dicembre 2024, 12:04