Descrizione
Lunedì 12 dicembre alle 17 nella sala Manzini della Biblioteca Stefania Capecchi, biologa nutrizionista, parlerà di Viaggio tra i piatti natalizi tradizionali dei 5 continenti. L’iniziativa fa parte degli appuntamenti della Scuola alimentare.
La conversazione getterà uno sguardo sui vari piatti tradizionali natalizi nel mondo, prendendo in considerazione i valori nutrizionali e nutraceutici di alcuni alimenti presenti nelle ricette e soffermandosi su un cereale in particolare, il riso, argomento del nuovo libro della collana Scuola Alimentare, che sarà presentato nell’occasione.
La partecipazione è gratuita, ma prevede un massimo di venti partecipanti.
Per iscriversi è necessario inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca.
Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio dell’incontro stesso.
 
A cura di
Contenuti correlati
- Commemorazione defunti: attivati presidi mobili e ampliato l’orario di apertura al pubblico del cimitero Principale e della Vergine
- Pistoia proclamata Capitale italiana del libro 2026
- Giornata nazionale delle Pubbliche Assistenze: da venerdì le logge del Palazzo comunale si illuminano di arancione
- La Resistenza a fumetti: “Sciuscià e i suoi fratelli” nei Giovedì del Giallo al Pantheon
- Risultati delle elezioni regionali 2025
- Giornata mondiale dedicata alla sindrome PANS/PANDAS, giovedì le logge del Palazzo comunale si tingono di verde
- Condanna dell’Amministrazione comunale per le scritte intimidatorie comparse nella notte a Candeglia
- Una nuova settimana di eventi, gli appuntamenti dal 4 al 10 ottobre
- Dal 6 ottobre parte il censimento della popolazione e delle abitazioni 2025
- Pistoia vive “In Comune”: grande partecipazione per la due giorni dedicata alla città sostenibile
Ultimo aggiornamento: 9 dicembre 2024, 11:52
 
 
